Кто-то знает где можно купить хорошую электрическую варочную панель? А то у меня не всегда хватает свободных мест на печке.
Купить электрическую варочную панель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-06 22:49:05
Кто-то знает где можно купить хорошую электрическую варочную панель? А то у меня не всегда хватает свободных мест на печке.
У меня жена тоже часто жаловалась на то, что не хватает свободных мест на печке. Хотя оно и не удивительно, столько голодных ртов кормить... Поэтому я решил ей подарить новую электрическую варочную панель https://azimut-tehnika.kz/steklokeramic … ye-paneli/ За несколько лет с ней не было никаких проблем и жене она очень нравится. А покупал я ей в интернет-магазине "Azimut tehnika". Удобно, что у них есть доставка по всей республике и они привезли нам её даже в наше маленький городок.
Поделиться32021-09-10 01:30:34
а мне нужна электрическая плита хорошая
Поделиться42021-09-11 02:15:45
а мне нужна электрическая плита хорошая
сейчас это не дефицит, плит очень много разных, выбирайте, какая вам больше понравится
Поделиться52021-09-11 14:42:45
Мы тоже недавно выбирали себе тут электрическую плиту (живем в Узбекистане), так как моделей в магазинах сейчас много, то и выбирали мы долго. В итоге остановились на варианте электрической плиты GORENJE E6121WD. Плита очень хорошая, современная, в духовке есть функция AquaClean, что мне очень нравится, так как очищать духовку оень просто. Есть двухуровневый гриль, духовка очень вместительная, много всего можно сразу запечь. В общем плита очень хорошая, рекомендую.
Отредактировано ОксанаОксана (2021-09-11 14:44:01)