Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Соцсети

Соцсети

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто может помочь несколько аккаунтов в Контакте создать?

0

2

Обратитесь в магазин https://crymore.biz/ru/ , чтобы купить страницу вк. Здесь дешево, просто и сердито. Страницы создаются в течение десяти минут, Вы тут же проверяете качество выполненной работы - все честно и прозрачно. Могу по секрету сказать, что я так чувства своей девушки проверял. Создавал левого типа за оплату через эту команду, и потом писал ей, чтобы посмотреть, как она будет реагировать на ухаживания и красивые обещания другого мужика. Эта стерва, конечно, меня бросила, но зато сама проверка оказалась уроком, что слепо доверять никому не стоит.

0

3

Интересная проверка...

0

4

Timex написал(а):

Кто может помочь несколько аккаунтов в Контакте создать?

Не нужно ничего покупать и впустую тратить на это деньги - самому создать несколько страниц не составляет никакого труда. Сложнее их потом раскрутить, вот эту работу лучше поручить профессионалам - смм-щикам, а не самостоятельно этим заниматься.

0

5

Gadwera написал(а):

Не нужно ничего покупать и впустую тратить на это деньги - самому создать несколько страниц не составляет никакого труда. Сложнее их потом раскрутить, вот эту работу лучше поручить профессионалам - смм-щикам, а не самостоятельно этим заниматься.

А дорого страницу в соцсети раскрутить? Я просто собираюсь в разных соцсетях создать страницы и аккаунты для своей парикмахерской и пока прицениваюсь по разным видам услуг раскрутки.

Отредактировано Mavesta (2021-11-10 22:14:17)

0

6

Mavesta написал(а):

А дорого страницу в соцсети раскрутить? Я просто собираюсь в разных соцсетях создать страницы и аккаунты для своей парикмахерской и пока прицениваюсь по разным видам услуг раскрутки.

На вопрос дорого или нет Вам вряд ли кто-то сможет дать конкретный ответ. Дело в том, что для каждого объекта, которому нужен маркетинг в социальных сетях специалистами разрабатывается индивидуальная СММ стратегия. Она может включать в себя разные маркетинговые инструменты - от количества этих инструментов и зависит конечная сумма оплаты за работу смм-специалистов. Если хотите узнать примерные расценки на маркетинг в соцсетях для Вашей парикмахерской, то можете зайти на https://netpeak.kz/services/smm/, связаться с менеджерами агентства интернет-маркетинга Нетпик (на странице вверху есть контактный телефон) и озвучить им свои пожелания. Они ответят на все Ваши вопросы и Вы будет знать примерную сумму оплаты за нужную Вам услугу.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Соцсети