Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Иммунитет

Иммунитет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой хороший препарат можно принимать без назначения врача, чтобы привести в порядок печень? у меня часто возникают проблемы с жкт после простуд, видимо мой иммунитет уже не справляется с такой нагрузкой.

Отредактировано Марина (2020-08-16 18:39:05)

0

2

Марина написал(а):

Какой хороший препарат можно принимать без назначения врача, чтобы привести в порядок печень?

мне кажется, что если есть проблемы с ЖКТ, то лучше к врачу обратиться, а не заниматься самолечением

0

3

если есть проблемы с печенью, то надо сдать анализы и сделать узи, естественно посетить врача. А как вы так собрались самостоятельно себе назначить препараты. У меня самой иногда возникают проблемы со стороны ЖКТ, но у меня список препаратов, которые мне назначил доктор. Мне очень помогает эссенциале, вот тут можете посмотреть, но гепапротекторов много, может вам другой препарат нужен. Так что все таки лучше к врачу сходите.
https://a.radikal.ru/a42/2008/ee/da04b7ae462c.png

0

4

Марина написал(а):

Какой хороший препарат можно принимать без назначения врача, чтобы привести в порядок печень? у меня часто возникают проблемы с жкт после простуд, видимо мой иммунитет уже не справляется с такой нагрузкой

после болезни всегда возникают проблемы с ЖКТ

0

5

Сейчас и не только после болезни - подруга коронавирусом заболела, так у нее очень сильно болит живот. Врач сказала, что это один из симптомов нового вируса.

0

6

Gadwera написал(а):

Сейчас и не только после болезни - подруга коронавирусом заболела, так у нее очень сильно болит живот. Врач сказала, что это один из симптомов нового вируса.

Об этом симптоме еще с самого начала пандемии врачи писали. Если точнее, о диарее, которая, в принципе, и является одной из проблем ЖКТ. Но этот симптом не очень часто встречается у больных коронавирусом. А вот от чего точно диарея будет, так это от употребления в пищу собачьего мяса - до такого метода борьбы с коронавирусом додумались карагандинцы. Сегодня читала в наших казахстанских новостях на https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ об этом "чудо-методе". Вообще не представляю, как можно убить и съесть собаку. Зоозащитники уже тревогу бьют - даже приняли участие в заседании комиссии, которая обсуждала проблемы животных в Караганде и Карагандинской области. А иммунитет советую укреплять не лекарствами, а занятими спортом, прогулками на свежем воздухе и правильным питанием.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Иммунитет