У моего парня скоро день рождения и я долго думала, что ему подарить и мне в голову пришла только одна идея. Это подарить кружку с нашим фото. Скажите хороший ли это будет подарок и где можно такое заказать и сколько это будет стоить.
Подарок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-25 16:45:16
Ну как по мне то подарок такой пойдет. Но просто не все типографии делают печать на кружках. И придется сильно потрудится, чтоб их найти. Да и по цене это может быть тоже дорого.
Поделиться32020-06-25 18:06:51
Ой у меня с выбором подарка всегда очень сложно определится, постоянно я с этим голову ломаю. И я думаю, что у вас вполне хорошая идея подарить парню кружку с вашим фото. Он будет ей пользоваться и постоянно о вас думать. У меня сестра такую печать на кружке заказывала вот тут http://www.naira.kz/cup-printing/ Они там все делают качественно и цены этому соответствуют. Но сестра довольна их работой.
Поделиться42020-06-27 16:26:02
Рекомендую практичные подарки. Например, кожаный ремень, кошелек или часы
Поделиться52020-07-18 21:29:29
тоже думаю, что подарить своему мужу, никакой фантазии уже нет
Поделиться62020-07-19 02:06:22
Не знаю что сложного выбрать подарок. Я своему мужу подарила смарт-часы. Он хотел себе такие часики и я выбрала Huawei Watch GT 2, Matte Black
Артикул, вариантов в магазине было много, но эти мне понравились больше всего. Очень много возможностей у них и выглядят они очень стильно. Так что если нет вариантов, что дарить, то рассмотрите такой вариант