Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Реклама » Рисунок на стене

Рисунок на стене

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я открываю скоро детское кафе и хочу на стены нанести красивый рисунок. Чтоб он привлекал детишек и им было интересно потом ходить в мое кафе. Скажите делают ли сейчас такое или я могу об этом даже не думать.

0

2

ну так пригласите дизайнера и он все сделает как вы захотите. Я тут не вижу особых проблем. В наше время все это делается довольно быстро лишь только платите деньги.

0

3

Конечно сейчас делают широкоформатную интерьерную печать в помещениях вот тут http://www.naira.kz/interior-printing/ У них это получается очень красиво. Так что не опускайте руки и если хотите сделать рисунок у себя в кафе, то берите и делайте это. И я думаю, что с ним детишкам будет у вас намного интересней. Я б лично в такое кафе ходила б хоть каждый день.

0

4

Migera написал(а):

Я открываю скоро детское кафе и хочу на стены нанести красивый рисунок. Чтоб он привлекал детишек и им было интересно потом ходить в мое кафе. Скажите делают ли сейчас такое или я могу об этом даже не думать.

Лучше закажите трафареты для покраски стен. Трафарет наклеите покрасите и получите отличный и долговечный рисунок.

0

5

проще фотообои и без мороки причем

0

6

уж рисунков этих полно всяких разных сейчас

0

7

Полностью поддерживаю, будет быстро и при этом вид ничуть не хуже. Да и самое главное экономнее так получится. Кстати, вот на https://sravni.kz/  можно даже будет сравнив несколько вариантов выбрать наиболее оптимальный для вашего помещения рисунок, ну и по цене конечно.

0

8

Надо краску просто хорошую купить и самим нарисовать чтото

0

9

Соглашусь. Мне кажется, что сейчас уже столько всего придумано, что и придумывать не надо ничего. Достаточно просто купить красивую и яркую декоративную краску для стен. Она сделает любой рисунок ярче и сочнее.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Реклама » Рисунок на стене