Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Киберспорт

Киберспорт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где вы узнаете все новости о киберспорте?

0

2

Смотрите, есть очень классный портал, где полно инфы, которая постоянно обновляется. Называется сайт EGamersWorld , тут много интересного как для любителей, так и для начинающих игроков. Мне нравится, что здесь все собрано воедино - не нужно постоянно мониторить Всемирную сеть в поисках прогнозов, коэффициентов, результатов - зашел и пролистал, все как на ладони. Обожаю Доту, тут часто транслируют, а затем выкладывают результаты поединков, время от времени балуюсь ставочками, доверяю только проверенному букмекеру Пари Матч.

0

3

как раз искал такой ресурс. спасибо

0

4

На весь киберспорт, КС, Доту, Лигу Легенд, БК Париматч дает самую большую линию с лайвами - сравнивал. Я вообще-то любитель ставок на UFC https://parimatch.kz/sport/ufc/249-10052020 , но из-за карантина ближайшие бои планируются только в июне, поэтому ставлю на КС, тут событий хоть отбавляй.

0

5

Многие букмекерские конторы предлагают ставки на киберспорт. Можно и в турнирах поучавствовать

0

6

это да, париматч дает много своих турниров

0

7

Интересная тема.  Я до сих пор обычным спортом интересовался. Ставки делал в основном на футбол. Кстати, приложение 1хбет  в этом вопросе вообще вне конкуренции. Просто бомба ! Со ставками на обычные матчи нет ничего удобнее. Но вот насчёт киберспорта я пока не очень в курсе. Надо бы эту возможность проверить. Я как до даже и не думал, что там тоже делают ставки. Хотя, казалось бы, это совершенно очевидно... В любом случае спасибо за информацию!

0

8

Freddi написал(а):

Многие букмекерские конторы предлагают ставки на киберспорт. Можно и в турнирах поучавствовать

В БК 1xbet набирает активно обороты киберспорт. Регистрацию можно пройти в один клик,по номеру телефона или через одну из предложенных социальных сетей. Представлены такие проекты, как Dota 2, Fifa, Counter-strike и многие другие. Можно ставить на матчи как самых популярных турниров, так и на второстепенные чемпионаты. И конечно ставки на спорт: футбол, хоккей,теннис или баскетбол. Множество видео трансляций в высоком качестве.

Отредактировано Freddi (2020-07-16 22:47:30)

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Киберспорт