Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Спортивные сайты

Спортивные сайты

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Какими спортивными сайтами вы пользуетесь, чтобы узнавать новости?

0

2

Я себе добавил в закладки хороший сайт Спорт Ставки. Там интересные статьи про спорт и команды, а так же вспомогательная информация для тех, кто зависает в букмекерских конторах и делает ставки. Вы не увлекаетесь ставками? Я очень люблю это дело) Всегда ставил на баскетбол, теперь впервые хочу поставить на футбол. Ищу какой-нибудь хороший портал с базой статистических данных. Сейчас читаю про сервис Soccerway https://sportstavki.kz/statii/obzor-sayta-soccerway . Вроде удобный сайт с кучей полезных фишек. Хочу зарегистрироваться.

0

3

если про футбол почитать, то нравится Футбол24

0

4

Подкину вам хороший спортивный сайт, где я читаю статьи и узнаю актуальные новости о футболе, вот этот sportlikefootball.com/luchshie-rezultaty-klubov-kazahstana-v-lige-chempionov/ Я только за футбольными чемпионатами слежу, больше никакой спорт меня не интересует да и особо нет времени на отслеживание всех спортивных меропритий.

0

5

если про футбол почитать, то нравится Футбол24

0

6

по телевизору можно узнать все спортивные новости

0

7

Margo написал(а):

по телевизору можно узнать все спортивные новости

По телевизору очень мало информации спортивной доступно, если вы имеете в виду новостные сюжеты, то там почти нечего смотреть. Мой муж очень любит хоккей и ему интересно все, что связано с этой игрой. Он всегда смотрит на этом сайте https://tengrinews.kz/hockey/ новости хоккея. Они очень интересно подают новости, можно и об игроках много узнать, да и новости только проверенные никакой брехни.

0

8

Я в группах вк иногда читаю или на сайтах букмекерских контор. Пока делаю ставку)

0

9

на большом экране огонь смотреть

0

10

особенно футбол

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Спортивные сайты