Добрый день. Я арендовал офис в Алматы и вот что хочу спросить - может подскажете, какой интернет туда лучше провести? Хотелось бы, конечно, чтобы скорость была хорошая. Что можете посоветовать?
Отредактировано Frenc (2020-03-07 23:51:25)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Интернет
Добрый день. Я арендовал офис в Алматы и вот что хочу спросить - может подскажете, какой интернет туда лучше провести? Хотелось бы, конечно, чтобы скорость была хорошая. Что можете посоветовать?
Отредактировано Frenc (2020-03-07 23:51:25)
А где у вас офис? В каком районе города? Я просто почему спрашиваю - вот у нас в доме, например, не все операторы есть. Так что приходилось выбирать из того, что есть - тут уж никуда не деться
Отредактировано Тимур (2020-03-07 23:51:51)
Да, согласен, многое зависит от района. Но вообще что хочу сказать. Операторов-то много. Вот эта компания, например, высокоскоростной интернет может предложить: https://nls.kz/b2b/internet/optica Вот только мой совет - внимательно изучите все предложения от операторов связи, которые есть в вашем доме. Смотрите какой будет наиболее выгодным по соотношению цена-качество. Только после этого заключайте договор
А у вас офис в жилом доме расположен или в офисном здании? Просто на сколько я знаю, если в офисном здании, то так интернет, наверно, уже и подведет к каждому офису. Или я ошибаюсь?
Точно могу сказать, для офиса не подойдет домашний интернет.
Ну да, у офисного интернета все таки скорость подключения помощнее должна быть. Мне вот интернет по большей части нужен для ставок на спорт. И простого мобильного хватает. Не так давно скачал olimp kz на свой телефон, так и скорость сигнала отошла на второй план. Софт и на низких скоростях отлично работает
Отредактировано Freddi (2020-09-14 14:17:19)
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Интернет