Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Психолог

Психолог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня сейчас в жизни все наперекосяк. Может быть это пресловутый кризис среднего возраста, но мне кажется дело в другом. Стоит ли идти к психологу? Да и дорого это наверное?

0

2

Это заблуждение что услуги психолога это дорого и только для богачей и пойти к нему очень даже стоит. Он вам поможет найти причину вашего личностного кризиса. По крайне мере попробуйте онлайн к нему обратится для начала https://psymarchenko.info/ А там уже решите нужен вам психолог или нет. Но после первого сеанса никто не излечивается и не избавляется от своих проблем.

0

3

Психологи конечно могут помочь, но не стоит рассчитывать на то, что это произойдет быстро. Но помочь они могут реально. И это лучше чем вдариваться в какое-нибудь шарлатанское учение.

0

4

Мне помощь психолога не нужна сейчас, но мне было интересно узнать об их работе лучше. Будет здорово, если автор темы потом бы рассказал как ему помогли сеансы. Или может быть кто уже может поделится таким опытом?

0

5

Мне кажется, что если человек чувствует, что с ним какие-то проблемы, то визит к психологу откладывать не стоит.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Психолог