Буду в Алматы пару дней. Один вечер будет полностью свободен. Хотелось бы сходить в какой-нибудь ресторан хороший с живой музыкой и кальяном. Кухня желательно чтобы была европейская.
Отредактировано Ennio (2020-02-13 01:22:43)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Ресторан в Алматы
Буду в Алматы пару дней. Один вечер будет полностью свободен. Хотелось бы сходить в какой-нибудь ресторан хороший с живой музыкой и кальяном. Кухня желательно чтобы была европейская.
Отредактировано Ennio (2020-02-13 01:22:43)
А почему хотите именно ресторан с европейской кухней? Такую кухню в любой стране мира можно попробовать. А вот казахскую можно попробовать только в Казахстане. Но ваше право конечно. А если вам нужен ресторан с живой музыкой и кальяном, то может быть вам понравится вот такой ресторан в Алматы - Entrecote https://www.appetite.menu/kirova.entrecote?show=true
Мне кстати очень нравится живая музыка в ресторанах. Там порой лучше поют безымянные исполнительные чем большинство звезд. В этом ресторане не был. Он далеко от места где я живу. Но обязательно загляну как-нибудь туда.
Живая музыка если она качественная то мне тоже нравится. Просьба к тем кто там будет потом оставьте в этой теме отзыв обязательно. Может и я туда схожу как-нибудь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Ресторан в Алматы