Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Как увеличить количество клиентов?

Как увеличить количество клиентов?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Я начал свой ресторанный бизнес. Конечно пока только один ресторан открыл  и его еще надо сделать популярным. У меня там кстати живая музыка. Приглашаю группы разные. Как увеличить количество посетителей ресторана эффективно?

0

2

В настоящее время как известно самую большую аудиторию имеют социальные сети, такие как Инстаграм. Значит и реклама в нем будет с наибольшей отдачей https://xn--80aaaao2amaxg1acgfglfl.kz/ Если ею будут заниматься профессионалы, то привлечь клиентов можно уже даже за один месяц. Это очень быстро на мой взгляд.

0

3

А не проще ли просто купить рекламу в инстаграме или в вконтакте? Разве такая реклама не будет эффективной? А автор темы хочу поздравить с открытием ресторана! Удачи в бизнесе.

0

4

Проще, но с аккаунтом у вас будет постоянно реклама, ориентированная на конкретную аудиторию, ваших подписчиков. Им вы будете рассказывать через социальную сеть о новинках меню, акциях и выступлениях исполнителей.

0

5

Одной рекламы в Инсте мало - она не охватит массового клиента, да и не все 100% потенциальных клиентов зарегистрированы в Инстаграме. Рекламировать свой бизнес нужно комплексно, подключая все инструменты маркетинга. Если у ресторана нет сайта, то его нужно создать, заказать поисковое продвижение специалистам-сеошникам, вывести сайт в топ поисковиков. Если сайт уже есть, но он не дает максимального трафика и ожидаемого притока клиентов, то нужно проконсультироваться в агентстве интернет-маркетинга - они выполнят аудит сайта и исправят ошибки. Не стоит забывать и об наружной рекламе - от нее "приходит" 30-40% клиентов.

0

6

Для привлечения новых клиентов обратитесь  в компанию "Business Partner"   https://bpartners.kz/ Как раз смогут провести вам качественные маркетинговые услуги, после которых у вас настоящих  клиентов будет больше, как и прибыль сама вырастет, поэтому им действительно можно довериться.

0

7

Прежде всего нужно провести аудит сайта, правильно настроить сео оптимизацию и после этого начинать рекламную кампанию, самостоятельно это делать без специального образования проблематично, но можно заказать seo продвижение в Элит веб elit-web.ru это сэкономит ваше время и даст отличный результат

Отредактировано Валерий Молчанов (2020-04-23 13:54:13)

0

8

вкусная недорогая оригинальная еда

0

9

рекламу надо делать

0

10

Согласен, реклама нужна, направленная на целевую аудиторию. Можно начинать с банальных листовок  и до современно продвижения в сети. На первых этапах можно обратиться к специалистам по крауд - маркетингу

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обо всем » Как увеличить количество клиентов?