Я начал свой ресторанный бизнес. Конечно пока только один ресторан открыл и его еще надо сделать популярным. У меня там кстати живая музыка. Приглашаю группы разные. Как увеличить количество посетителей ресторана эффективно?
Как увеличить количество клиентов?
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22020-02-09 14:57:51
В настоящее время как известно самую большую аудиторию имеют социальные сети, такие как Инстаграм. Значит и реклама в нем будет с наибольшей отдачей https://xn--80aaaao2amaxg1acgfglfl.kz/ Если ею будут заниматься профессионалы, то привлечь клиентов можно уже даже за один месяц. Это очень быстро на мой взгляд.
Поделиться32020-02-09 15:53:57
А не проще ли просто купить рекламу в инстаграме или в вконтакте? Разве такая реклама не будет эффективной? А автор темы хочу поздравить с открытием ресторана! Удачи в бизнесе.
Поделиться42020-02-09 16:31:59
Проще, но с аккаунтом у вас будет постоянно реклама, ориентированная на конкретную аудиторию, ваших подписчиков. Им вы будете рассказывать через социальную сеть о новинках меню, акциях и выступлениях исполнителей.
Поделиться52020-02-27 14:57:30
Одной рекламы в Инсте мало - она не охватит массового клиента, да и не все 100% потенциальных клиентов зарегистрированы в Инстаграме. Рекламировать свой бизнес нужно комплексно, подключая все инструменты маркетинга. Если у ресторана нет сайта, то его нужно создать, заказать поисковое продвижение специалистам-сеошникам, вывести сайт в топ поисковиков. Если сайт уже есть, но он не дает максимального трафика и ожидаемого притока клиентов, то нужно проконсультироваться в агентстве интернет-маркетинга - они выполнят аудит сайта и исправят ошибки. Не стоит забывать и об наружной рекламе - от нее "приходит" 30-40% клиентов.
Поделиться62020-03-06 02:10:38
Для привлечения новых клиентов обратитесь в компанию "Business Partner" https://bpartners.kz/ Как раз смогут провести вам качественные маркетинговые услуги, после которых у вас настоящих клиентов будет больше, как и прибыль сама вырастет, поэтому им действительно можно довериться.
Поделиться72020-04-23 13:53:57
Прежде всего нужно провести аудит сайта, правильно настроить сео оптимизацию и после этого начинать рекламную кампанию, самостоятельно это делать без специального образования проблематично, но можно заказать seo продвижение в Элит веб elit-web.ru это сэкономит ваше время и даст отличный результат
Отредактировано Валерий Молчанов (2020-04-23 13:54:13)
Поделиться82020-05-21 17:12:08
вкусная недорогая оригинальная еда
Поделиться92020-07-19 02:10:32
рекламу надо делать
Поделиться102020-07-22 20:21:34
Согласен, реклама нужна, направленная на целевую аудиторию. Можно начинать с банальных листовок и до современно продвижения в сети. На первых этапах можно обратиться к специалистам по крауд - маркетингу