Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Нужны деньга на квартиру.

Нужны деньга на квартиру.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер, жена на седьмом месяце беременности, ждем двойню. Сами живем в однокомнатной квартире, и для большой семьи это будет маловато. Решил продать однушку и купить большую двушку, но денег немного не хватает. Кредит мне не дадут, так как работаю не официально. Но, я недавно купил новую машину. Возможно ли как-то ее быстро продать в Алматы?

0

2

А много не хватает? Просто, насколько я знаю, за рождение сразу двух детей дают неплохие деньги, и может быть, вам хватит на квартиру. Ну, или можно занять деньги у друзей, у каждого понемногу.

0

3

Так я тоже работаю не официально, и мне в прошлом году одобрили ипотеку. Я просто купил справку о зарплате и выписку с места работы за 5000 рублей. Банкам эти справки нужно только для формальности.

0

4

Можно не продавать машину, а получить кредит под залог автомобиля с небольшими процентами. Вот, есть автоломбард в Алматы, где можно это сделать https://zhana-credit.kz/. И кстати, на время кредита машина остается у вас и на неё можно ездить, только проценты будут чуть выше. Но, с двумя маленькими детьми машина вам точно нужна.

0

5

Самый верный вариант - взять ИПОТЕКУ

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Нужны деньга на квартиру.