Через неделю едим в Алматы и будем там несколько дней. Хотим увидеть город и потусить конечно немного там. Посоветуйте хороший ресторан, где можно вкусно покушать европейскую и грузинскую кухню и покурить кальян.
Поездка в Алматы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-01-08 02:09:15
Вы же едите в Алматы, вам надо попробовать хотя бы раз казахскую кухню, а я уверяю вас она вас удивит вкусом. Но если хотите европейскую и грузинскую кухню,то к примеру на улице Розыбакиевой есть вот такой ресторан Алазани https://www.appetite.menu/alazany.almaty?show=true Может вам он понравится. Еще у них ресторан есть на улице Акын Серы.
Отредактировано Fordrezan (2020-01-08 18:43:14)
Поделиться32020-01-08 02:41:23
Я тоже очень люблю грузинскую кухню, но я согласен с мнение выше вы должны обязательно попробовать и местную кухню. Хотя конечно это дело каждого что кушать. кальян я тоже кстати очень люблю
Поделиться42020-01-08 02:57:05
А мне кажется не всем стоит пробовать местную кухню. особенно впервые дни пребывания в стане. Пока идет акклиматизация. Потом уже можно. Но я вот люблю везде есть то что люблю.
Поделиться52020-01-23 16:24:33
Непосредственно перед поездкой советую посмотреть погоду и почитать новости Алматы сегодня , чтобы знать что вообще твориться на территории города Алматы. Во-первых, это позволит лучше ориентироваться в городе, знать о всех насущных проблемах, а также разбавит ваш культурный отдых открытыми выставками, спектаклями и тд. Я здесь живу уже не первый год и новости из интернет портала действительно помогают ориентироваться.