Привет! У моей жены скоро именины и я хочу сделать ей приятно и подарить какой-то подарочек! Но только вот за все годы совместной жизни, я уже совсем не знаю, что же мне дарить! Как думаете,что ей понравиться?
Подарок жене
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22019-12-12 22:54:22
Подарите ей например ощущения! Поубирайте в доме идеально или отправьте её на отдых, желательно одну и куда-то далеко,в Африку например,я думаю она уже устала от вас и хочет уехать.
Поделиться32020-01-03 01:12:41
Подарите ей например ощущения! Поубирайте в доме идеально или отправьте её на отдых, желательно одну и куда-то далеко,в Африку например,я думаю она уже устала от вас и хочет уехать.
Ну и совет...Вы уверены, что все женщины с радостью поедут путешествовать в одиночестве?
Я бы, например, сама не поехала. А вот совместную поездку приняла бы, с удовольствием.
Поделиться42020-01-03 12:29:03
Привет! У моей жены скоро именины и я хочу сделать ей приятно и подарить какой-то подарочек! Но только вот за все годы совместной жизни, я уже совсем не знаю, что же мне дарить! Как думаете,что ей понравиться?
Можете смело дарить ювелирные украшения - от такого подарка ни одна женщина не откажется. У моего мужа нет никаких сомнений при выборе подарка для меня, он знает, что мне очень нравятся серебряные украшения, поэтому, всегда выбирает мне что-то новое и стильное. Например, на Новый Год нашел мне тут серьги в форме сердца со сверкающим цирконием (такие, как на фотографии). У меня уже есть кольцо подобной формы, теперь будет комплект. Единственное, что не советую мужчинам дарить своим женам, так это вещи, связанные с кухней. Мне такие "подарки" сразу напоминают о буднях и ощущение праздника исчезает. Ну, и, конечно, к любому подарку обязательным дополнением должен быть красивый букет цветов.
Поделиться52020-04-07 12:57:14
Последний раз наш выбор подарка был сделан на Artedicasa.com по совету коллег. Девушка-дизайнер помогла с выбором подарка со всеми нашими пожеланиями. Остались очень довольными сотрудничеством с данной компанией, подарок подобрали просто шикарный, юбиляр был приятно удивлен. В следующий раз, недолго думая, снова к ним обратимся.
Поделиться62020-04-07 13:08:34
цветы дарите, это всегда актуально
Поделиться72020-05-18 23:05:44
путешествие - самый лучший подарок
Поделиться82020-07-11 11:31:36
Ну если уже дарили все что можно, то может совместную поездку устроить? В горы, на море, куда угодно. За границу. Мы вот недавно с женой отлично съездили, отдохнули...) Как-никак смена обстановки очень повышает настроение. Ну и в сам день рождения не забудьте заказать букет в https://instaflora.net/ru-ru/astana/.
Отредактировано omokini (2020-07-11 11:32:03)
Поделиться92020-07-16 22:28:10
Романтический ужин в красивой обстановке + нотку экстрима в виде прыжка с парашюта или полета на вертолете. Можно устроить фотосессию
Поделиться102020-07-18 21:32:54
украшения все женщины любят