Как считаете стоит ли делать в офисе ip телефонию? Какие у нее есть плюсы и какие минусы. Мы скоро открываем новый офис в Алматы и может быть там сразу сделать именно такую телефонию.
IP телефония
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-28 03:30:24
Если у вас будет уже два офиса в Алматы, то вам как то надо будет проводить совещания,а это можно будет делать в режиме конференц или даже видео конференц связи, что позволяет делать как раз ip телефония https://nls.kz/b2b/phone/nomer Есть и другие преимущества, которые все даже и не назвать. Вот к примеру можно сотовые телефоны сотрудников к такой связи подключить.
Поделиться32019-11-28 04:01:11
IP телефония конечно это современная связь и вам надо не только ее внедрять в новом офисе, но и в старом, К тому же в некоторых аспектах она дешевле чем обычная телефонная связь.
Поделиться42019-11-28 04:27:41
А какие минусы у этой телефонии есть я даже не знаю. В любом случае плюсов у нее больше и вам их уже описали, а если пройти по ссылке, там все подобно расписано.
Поделиться52020-07-15 00:51:39
Вам приятно общаться с менеджером, который вас просто не слышит и постоянно просит повторить ? Это просто бесит! Я в таких случаях просто кладу трубку. И поверьте, не я один такой. Вот для того и существует IP- телефония, которая полностью решает проблемы и недостатки мобильной связи. Особенно нравится клиентам услуга 8-800. Это возможность совершения звонка за счёт компании. Мелочь, но очень приятная для клиентов мелочь. Именно такие нюансы и повышают продажи, а так же расширяют клиентскую базу. Подробнее можно ознакомиться на сайте компании стримтелеком . Это лишь малая часть предоставляемых возможностей. Если хотите реально увеличить свою эффективность, то рекомендую ознакомиться со всем спектром возможностей.
Поделиться62020-07-24 13:26:41
IP телефония конечно это современная связь