Как любите расслабляться на выходных? Что посоветуете, куда можно сходить развеяться?
Отредактировано Lador (2019-09-25 22:21:59)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Как провести выходные?
Как любите расслабляться на выходных? Что посоветуете, куда можно сходить развеяться?
Отредактировано Lador (2019-09-25 22:21:59)
Я люблю выезжать на природу. Расслабляет и ля здоровья полезно.
Отредактировано PolinaW (2019-09-26 18:30:37)
Я обожаю массаж и в Астане не данво нашел просто замечательное место в котором делают хороший массаж. Я хочу сюда - https://euphoriaspa.kz Цены приемлмые и массаж сам просто на высочайшем уровне.
Зимой только на лыжах покататься можно на выходные.
Выходные жду, как Бога - единственные дни, когда моно выспаться
Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах. Зимой любим ходить в кино.
Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах...
Мы тоже летом на велосипедах любили на выходных на дачу за город ездить. Но в этим летом, думаю, такие поездки, вряд ли, будут возможны. Мне кажется, что карантин еще продлят. Мы в новых реалиях себе новые развлечения ищем для карантинных выходных - взяли тут игровой геймпад (такой, как на фотографии) и муж с сыном устраивают чемпионаты семейные. Муж на смартфоне играет, а сын на геймпаде. Но, чувствую, придется заказывать еще один - муж стонет, что сын постоянно выигрывает у него. Хорошо, что в интернет-магазине есть услуга "рассрочка" - покупать не так накладно, оплачивая равномерными суммами каждый месяц, а не сразу всю сумму отдать.
сплю, ем, гуляю и кино смотрю
Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах. Зимой любим ходить в кино.
Это да, хорошее занятие, да и полезное. Я чаще всего по городу катаюсь с двумя подругами. А если допустим на речку ездить, по лесам-полям - тогда лучше горный купить велосипед в алматы. Кстати по своему опыту могу посоветовать при покупке сразу обратить внимание на сиденье - чтобы оно не было слишком узким, лучше взять пошире, а то будет дискомфортно сидеть на нем).
Развеяться на природе без интернета и телефонных звонков. Также расслабляет время с любимой книгой
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Как провести выходные?