Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Как провести выходные?

Как провести выходные?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Как любите расслабляться на выходных? Что посоветуете, куда можно сходить развеяться?

Отредактировано Lador (2019-09-25 22:21:59)

0

2

Я люблю выезжать на природу. Расслабляет и ля здоровья полезно.

Отредактировано PolinaW (2019-09-26 18:30:37)

0

3

Я обожаю массаж и в Астане не данво нашел просто замечательное место в котором делают хороший массаж. Я хочу сюда - https://euphoriaspa.kz Цены приемлмые и массаж сам просто на высочайшем уровне.

0

4

Зимой только на лыжах покататься можно на выходные.

0

5

Выходные жду, как Бога - единственные дни, когда моно выспаться :)

0

6

Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах. Зимой любим ходить в кино.

0

7

Щербакова Мария написал(а):

Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах...

Мы тоже летом на велосипедах любили на выходных на дачу за город ездить. Но в этим летом, думаю, такие поездки, вряд ли, будут возможны. Мне кажется, что карантин еще продлят. Мы в новых реалиях себе новые развлечения ищем для карантинных выходных - взяли тут игровой геймпад (такой, как на фотографии) и муж с сыном устраивают чемпионаты семейные. Муж на смартфоне играет, а сын на геймпаде. Но, чувствую, придется заказывать еще один - муж стонет, что сын постоянно выигрывает у него. Хорошо, что в интернет-магазине есть услуга "рассрочка" - покупать не так накладно, оплачивая равномерными суммами каждый месяц, а не сразу всю сумму отдать.

https://c.radikal.ru/c02/2004/ab/31dc400d8719.jpg

0

8

сплю, ем, гуляю и кино смотрю

0

9

Щербакова Мария написал(а):

Летом с мужем и детьми часто катались на велосипедах. Зимой любим ходить в кино.

Это да, хорошее занятие, да и полезное. Я чаще всего по городу катаюсь с двумя подругами. А если допустим на речку ездить, по лесам-полям - тогда лучше горный купить велосипед в алматы. Кстати по своему опыту могу посоветовать при покупке сразу обратить внимание на сиденье - чтобы оно не было слишком узким, лучше взять пошире, а то будет дискомфортно сидеть на нем).

0

10

Развеяться на природе без интернета и телефонных звонков. Также расслабляет время с любимой книгой

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Как провести выходные?