Как мне кажется, услуги по лифтингу должны проделывать только профессиональные косметологи.Вы как думаете
лифтинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-12 12:38:05
Как проходит процедура: перед самой процедурой необходимо смыть макияж, снять все железные и золотые вещи, линзы тоже нужно снять, если вы их носите. В общем, все с себя поснимала, лежу на кушетке и жду врача. Особо долго ждать не пришлось, врач принесла какой то гель и густо намазала мне им лицо. Затем аппаратом RF-лифтинга она прошла по всему лицу, уделяя внимание каждой зоне, особенно где у меня уже четко видны морщинки. Сама процедура шла примерно минут 30 ощущений дискомфорта не было, абсолютно безболезненно, даже не чувствуешь что, что то происходит.
Поделиться32019-08-12 20:07:24
По вопросу лифтинга вы сможете получить все ответы на сайте https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ и советую внимательно почитать информацию и пользоваться правильно и в нужное время
Поделиться42019-08-18 13:55:12
Обязательно нужно будет сходить к ним
Поделиться52019-08-18 13:55:39
Хочу вам рассказать про клинику Лазерный Доктор в Питере. Я уже два года мучалась с папиломой на шее, подруги посоветовали сходить на консультацию к косметологу в эту клинику. Там сказали что сделают операцию и удалят папилому. Я сначала не хотела, но потом согласилась. Теперь моя шея выглядит очень красиво