Подскажите какой то новостной сайт о новостях в Казахстане, я хотел бы найти какой нибудь сайт, и быть в курсе всех актуальной новостей страны
Отредактировано Рикард (2019-06-02 15:30:43)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » новости в Казахстане
Подскажите какой то новостной сайт о новостях в Казахстане, я хотел бы найти какой нибудь сайт, и быть в курсе всех актуальной новостей страны
Отредактировано Рикард (2019-06-02 15:30:43)
так вообще можете найти такой вот сайт в интернете, очень много там актуальных новостей
Здравствуйте, все новости по стране можете кстати легко смотреть на этом сайте https://rcpp.kz Самое главное то что там публикуют только самые настоящие новости, так как мне лично очень нравится следить за новостями в моей любимой стране
Главная новость в нашей стране последние дни это пассажирский самолет Beko Air, который разбился на территории Казахстана.
Да, сейчас все новости связаны с погибшими в связи c катастрофой самолета Beko Air. Всем семьям погибших выразили сожаления, готовят финансовые помощи, а правительство открыло дело по выяснению обстоятельств и авиакомпания пытается отменить сертификат IOSA. Очень много сообщают новости Казахстана и я за этим всем подробно слежу, поскольку самf могkf там оказаться, но в последний момент отменилась поездка.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » новости в Казахстане