Есть какое то действенное средство для похудения? Я вот не могу никак поддерживтать свою форму
Отредактировано AdelinaK (2019-05-04 13:32:30)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Есть какое то действенное средство для похудения
Есть какое то действенное средство для похудения? Я вот не могу никак поддерживтать свою форму
Отредактировано AdelinaK (2019-05-04 13:32:30)
действенное средство для похудения это спортзал больше никакого средства нет
Ну вообще я всем женщинам советую только снижать весь путем посещения всяческих спортивных залов так как это вообще я считаю самый действенный способ снижения веса, но можно еще одну фишку использовать - купить средство для похудения тут https://kz-apteka.kz
Гугл вам в помощь!
Одна моя знакомая не так давно сбросила около 15 кг благодаря переходу на другой рацион питания. Рецепты для новой системы питания она брала с этого сайта home-cooking.guru . Результаты впечатляют...!
Есть не средство, а способ - и это спорт. Вот тут есть разные виды фитнеса куда можно записаться, вот даже есть секция бокса в Астане http://grandprixclub.kz/services/fitness-zone/box Посмотрите на сайте найдете больше информации. Спорт это единственное что поможет вам сбросить вес, и при правильном питании не возвратится к нему.
Самое действенное средство - на холодильник после 18-00 повесить замок.
Я уже два раз сидела на диете Магги. Почитайте. Сидела месяц - ушло 8 кг, у мужа за это время ушло 13 кг. А второй раз сидела всего две недели - ушло 6 кг, у мужа за две недели сбросилось 8.5 кг.
Меня никакие диеты не спасают от лишнего веса. Да и для организма все эти диеты создают лишний стресс, на мой взгляд. Достигаю результата только комплексным подходом - спорт, правильное питание, здоровый образ жизни. Если все делать систематически, то организм постепенно будет приходить в норму, без вреда и стресса. Я занялась собой, когда увидела на весах 5 лишних кг. Сразу упорядочила питание (помог диетолог), записалась в зал, купила фитнес-браслет (этот браслет, такой, как на фотографии, сам мониторит физическую активность). Ну и, конечно же, выполняю "золотое правило" худеющих - никакой еды после 6 часов вечера.
Чудо средств нет, а если и есть, то это не безопасно. Правильное питание и спорт. Лучше еще не придумали
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Есть какое то действенное средство для похудения