Здравствуйте.Хочу своей жене сделать приятное .Купить ей сертификат для салона.Чтоб она пошла и ей все сделали хорош.Но боюсь ошибиться ,и чтобы я не обидел свою жену я обращаюсь к вам за помощью.Ребят помогите мне найти сервис,который мне поможет в данной проблеме,благодарочка заранее
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-06 21:36:08
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
Поделиться32019-04-07 16:37:09
Здравствуйте, насколько я знаю сделать лазерную эпиляцию можно сделать в клиника http://www.solominka.net . Так как именно здесь работают высококвалифицированные врачи с очень большим опытом роботы, кроме этого цены на лазерную эпиляцию там вполне приемлемые. Так что думаю эта клиника поможет вам в этом.
Поделиться42019-06-13 22:23:17
доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы бытрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно
всяких магазинов развелось и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам
Поделиться52019-06-13 22:23:45
вот например Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 там они делают ее. У них на сайте написано, что этот способ удаления волос, по сравнению с другими, превзошел самые смелые мечты врачей - косметологов. Безболезненная, не занимающая много времени и не требующая восстановительного периода
Поделиться62019-06-23 12:02:51
Добрый день! Как мне кажется, услуги по депиляции должны проделывать только профессиональные косметологи. Обратитесь к ребятам с компании msk.laserdoctor.ru Петербурге, они должны помочь вам в этом, так как уже давно этим занимаются.