Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Лечение гепатита С

Лечение гепатита С

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте,  мне как-то неудобно к вам обращаться но что поделаешь,  дело в том,  что мой друг заболел гепатитом С и теперь ему нужно срочно нормальная клиника, если вы знаете такую клинику напишите мне,  спасибо.

0

2

Привет друг мой!!! Жаль что не могу помочь тебе в данном вопросе, так как не имели опыт с интернетом в этом плане. Я живу в большом мегаполисе, где под носом есть большой спектр товаров и услуг. Так что нет необходимости в интернете. Ну желаю тебе удачи в поисках!

0

3

Лечение пациентов, инфицированных вирусом генотипа 2. Лекарственными средствами первой линии при генотипе 2 является безынтерфероновая комбинация софосбувир + рибавирин. Время лечения – 3 – 5 месяцев. Без цирроза гепатит С излечим в 97 % наблюдений, если есть цирроз, процент излечения ниже – 83 %. У гепатита есть меткое прозвище «ласковый убийца», поскольку симптомы заболевания часто совершенно незаметны для больного. Однако при этом нарастают патологические изменения в печени, делающие невозможным нормальное функционирование данного органа. Возможны тяжелые осложнения, такие, как цирроз и рак печени, печеночная энцефалопатия.  Но если во время обнаружить это заболевание вы сможете его вылечить. Советую обратится сюда https://medtour.md

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Лечение гепатита С