Посоветуйте хорошую фирму по поставке импортных лекарств
Отредактировано AdelinaK (2019-02-13 04:47:36)
Форум kz-bux |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Лекарства
Посоветуйте хорошую фирму по поставке импортных лекарств
Отредактировано AdelinaK (2019-02-13 04:47:36)
Здравствуйте, рекомендую обратиться к профессионалам с большим опытом роботы, у меня кстати есть для тебя хороший сервис, который точно тебе поможет.
Я заказывал маме из этого магазина https://aptekaonlain.com/ Доктор сказал, что нужны качественные препараты, чтобы ей помочь вылечиться. А в наших аптеках одни пустышки продаются. Ну и мы решили не экономить, заказали весь курс, теперь идем на поправку. Доставка у них удобная, быстрая, зайдите на сайт, посмотрите
В онлайне сейчас много лекарств предлагается!
По таким вопросам лучше всего обращаться в проверенные заведения. К по некоторым рекомендациям могу вам посоветовать эту http://yagodkaopat.ru - можете сами зайти и посмотреть на сайте то, что они предлагают.
Импортные лекарства всегда очень дорогие. Стараюсь искать наши аналоги - они подешевле.
Импортные лекарства всегда очень дорогие. Стараюсь искать наши аналоги - они подешевле.
В этом деле экономия не оправдывает себя. Да, наши лекарства - дешевле, но они в 80% - не работают. А еще часть - это подделка. Иногда лучше раз потратиться и вылечиться, чем много месяцев покупать дешевые аналоги.
... Иногда лучше раз потратиться и вылечиться, чем много месяцев покупать дешевые аналоги.
Не все заболевания можно вылечить быстро, даже с помощью очень дорогих лекарств. Если лечение затягивается на 3 месяца и больше, то поневоле выбираешь препараты, которые подешевле, но оказывают такое же действие, как и дорогие. Вот, например, у отца дискинезия желчевыводящих путей. Минимум 3 месяца нужно принимать гепатопротекторы - я сделала выбор в пользу Урсосана (наша "Добрая Аптека" продает упаковку на 50 капсул за 5890 тенге). Отцу таких упаковок на курс лечения понадобится всего 2. Если бы я покупала ему ампулы Эссенциале Н с аналогичным эффектом, то всего за 10 дней потратила бы больше 20 тысяч тенге + после инъекций нужна еще покупка таких же капсул.
Российские препараты сильно проигрывают иностранным аналогам. Около 90% отечественных лекарств — это дженерики. В этом деле лучше не экономить
В онлайне сейчас много лекарств предлагается!
да, полностью согласна
Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Лекарства