Форум kz-bux

Привет! Уже вечер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обсуждаем форум, плюсы и минусы » Строительство крыш

Строительство крыш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Завершён важнейший строительный этап — полностью выполнено покрытие плоской кровли. Теперь можно не бояться дождей. Работы по устройству плоской кровли потребовали достаточно больших финансовых затрат и вплотную приблизили расходы по строительству дома к отметке в один миллион рублей. Напомню, практически все работы я делаю один, без привлечения наёмной силы.

Ну а сейчас давайте посмотрим на работы связанные с плоской кровлей. Поехали!

0

2

Разумеется, по законам жанра сразу же после того, как материалы были куплены — объявилось несколько представителей компаний-конкурентов, которые с огромным удовольствием готовы были предоставить продукцию просто так, в рекламных целях. Поэтому я ещё раз напоминаю всем потенциальным спонсорам — не тормозите!

0

3

Когда наплавлял слой с посыпкой солнца не было, баллон с газом быстро замерзал и его приходилось подогревать вот таким незамысловатым способом. Далее делаю нарезку листов для вертикальных стенок и углов, а также собираю стол для их разогрева на крыше, перед наплавлением.

0

4

Компания занимается строительством крыш и если нужно то советую обращаться по адресу https://1dom.kz и проект  вам сделают с помощью программного обеспечения - скажете не круто .Зайдите и оцените как работают спецы

0

5

Баню из бруса можно допустить. Но для дома, по моему, не очень.

0

6

Я могу вам посоветовать одну компанию, которая занимается как раз продажей оборудования для молниезащиты - https://steel-pro.ru/molniezashchita-i-zazemlenie/ . ребята уже зарекомендовали себя на этом рынке и имеют широкую базу клиентов. Я вам советую к ним обратится. У меня знакомый у них брал продукцию не давно, вполне положительно отзывался о них.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обсуждаем форум, плюсы и минусы » Строительство крыш