Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Big Bro » Композитная черепица

Композитная черепица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выбор кровельного материала – ответственное решение при строительстве собственного дома. Среди других покрытий битумная и композитная черепица занимает определенную нишу. Так чем же отличается один материал от другого, и какой стоит выбрать?

Композитная черепица – тонкий стальной лист, покрытий различными защитными слоями, чаще всего содержащими цинк и алюминий. Сверху на защитный слой с помощью акрилового связующего крепится крошка природного камня. Затем полученная смесь при высокой температуре обжигается в печи до окончательной фиксации. В результате мы получаем композитную черепицу, название которой происходит от сочетания таких материалов, как камень и сталь.

0

2

Крепится и композитная, и битумная черепица гвоздями, но каждый соответствующей длины. Так для кровли из битума применяют гвоздь длинной 30 мм с широкой шляпкой, а для композитной подходит гвоздь 50 мм. Безусловно, гвозди должны быть оцинкованными, а в случае композитной кровли – желательно окрашены, чтобы их шляпки не блестели и не портили общий вид крыши. Со стороны битумного материала существует дополнительное крепление – снимающаяся защитная пленка. Благодаря ей черепица склеивается в единый монолитный ансамбль.

0

3

Такой материал вы с легкостью найдете на сайте https://1dom.kz  и  кровля у вас будет : легкая , водонепроницаемая, морозостойкая, долговечная и прочная - скажите  таких результатов вы ждали и искали .Советую не тянуть время и обратится прямо сейчас

0

4

я себе дом на даче крыл шифером ,а металочерепицу я не уважаю ,метал а метал гниет

0

5

Самая надежная и наиболее беспроблемная - правильноуложенная крыша из шифера. Что любопытно, неправильно уложенная (без срезания углов, с неправильной дощатой обрешеткой) крыша из шифера в общем тоже вполне беспроблемная. Ондулин, на мой взгляд - плохой материал, гибкая черепица еще и дорогой очень. Металпрофиль, пожалуй получше, только нарушений инструкции монтажа не допускает,на строительном http://avimontazh.ru вам больше подскажут

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Big Bro » Композитная черепица