Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Поиск надежной веб-студии для создания сайта: Советы и опыт

Поиск надежной веб-студии для создания сайта: Советы и опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла такая ситуация: я хочу создать свой сайт, но совсем не разбираюсь в веб-разработке. Честно говоря, весь этот код, домены, хостинги – для меня как космос. Понимаю, что лучше обратиться к профессионалам. Может быть, кто-то из вас знает какую-то надежную веб-студию или разработчика, к кому можно обратиться за помощью? Я был бы признателен за советы и рекомендации. Что вообще стоит учесть при заказе сайта?

0

2

Могу тебе порекомендовать веб-студию ABC Almaty. Сам не так давно заказывал у них сайт, и могу сказать, что остался довольным результатом и мне понравилась их разработка сайтов Алматы. Они действительно профессионалы в своей сфере. Сразу оценили мои потребности, предложили несколько вариантов дизайна и функционала. Цены тоже приятно удивили – я ожидал гораздо больше. Они предоставили мне четкое представление о том, как будут развиваться работы и какие будут этапы. Помимо этого они занимаются программированием, веб дизайном и многим другим. Сайт был разработан в оговоренные сроки, а качество меня порадовало. Они регулярно консультировали меня на каждом этапе, чтобы убедиться, что все соответствует моим ожиданиям. Честно, такое внимание к клиенту – редкость.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Поиск надежной веб-студии для создания сайта: Советы и опыт