Надо для компании найти лучшие инструменты для приватности и защиты личных данных в интернете, ищу хостинг-провайдера который займется такими вопросами. Что можете мне порекомендовать? Т
Нужен хостинг-провайдер!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-02 00:49:45
Да уж, повезло же вам, есть еще настоящие хостинг-провайдеры, я тоже ищу такого, чтобы с индивидуальным подходом. Поэтому побуду в комментариях и послушаю, что вы посоветуете мне.
Поделиться32022-11-02 00:50:21
Здравствуйте форумчане. А я сейчас тоже ищу нормального хостинг провайдера, последнее время попадаются не очень добросовестные хостинг-провайдеры. Которые берут деньги, а услуги некачественные.
Поделиться42022-11-02 00:51:51
Здравствуйте форумчане. А я сейчас тоже ищу нормального хостинг провайдера, последнее время попадаются не очень добросовестные хостинг-провайдеры. Которые берут деньги, а услуги некачественные.
При поиске хостинг-провайдера понял, что на рынке есть много мошенников, поэтому решил тщательно проверять каждого провайдера и читать отзывы в итоге обратился в компанию Hostzealot они мне подобрали эту модель и нужный мне тариф.
Который полностью подошел для моих потребностей и для качественной и бесперебойной работы моего интернет-магазина. На данный момент я до сих пор сотрудничаю с ними, полностью доволен.