Где можно узнать все относительно того как сейчас можно сделать в Казахстане рефинансирование? Вот вроде еже есть возможность даже онлайн консультироваться, ну вернее были такие возможности раньше, верно? А сейчас как?
Срочно узнать все относительно рефинансирования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-26 16:09:11
Так вроде особо ничего и не менялось за последнее время, ну вот только возможно сократили немного эту возможность для некоторых клиентов, ну вот тем не разрешают кому реально проблематично будет потом погашать опять, проверяют всех
Поделиться32022-04-26 16:13:28
Так вроде особо ничего и не менялось за последнее время, ну вот только возможно сократили немного эту возможность для некоторых клиентов, ну вот тем не разрешают кому реально проблематично будет потом погашать опять, проверяют всех
Вот и я волнуюсь относительно того как они будут выбирать эту категорию, думаю может где есть возможность глянуть, но пока нигде и не вижу, не очень хочу потом страдать, что отказали
Поделиться42022-04-26 16:24:56
Сложно вот так сразу утверждать относительно того что можно быстро найти выход из ситуации с помощью рефинансирования, некоторым и это не поможет. Но попробовать нужно, для того просто необходимо будет обратится сразу в R-finance https://r-finance.kz/services/avtozalog … sirovanie/ и у них уже консультироваться, моим знакомым реально помогло решить вопрос, даже авто пользуются и проценты хорошие получились.