Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Обсуждаем форум, плюсы и минусы » Стульчики для кормления

Стульчики для кормления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стул для кормления легок в пользовании и практичен благодаря открываемому столику, который также функционирует в качестве умного запора. При открытом положении столика ребенка можно легко и просто усадить и снять со стула сбоку, избегая при этом неудобного поднимания. Когда вы закрыли и отрегулировали столик так, чтобы он был вплотную к ребенку, он надежно сидит на месте, и никакие ремешки при этом не требуются.

0

2

Максимальная безопасность. Закрывающийся столик надежно удерживает ребенка на стуле, гарантируя, что он не слезет и не упадет со стула. Двухступенчатые застежки, которые ребенок не может открыть, не позволяют ребенку открывать и закрывать стул, а также препятствуют его складыванию в положение транспортировки.
Отлично подходит как для маленьких, так и для более старших детей. Благодаря мягкой облегающей форме с изогнутой спинкой и регулируемым столиком безопасности, ребенок сидит удобно и надежно уже с шести месяцев и до двух лет.
Прост и удобен для использования взрослыми. Сажая и снимая ребенка сбоку при открытом положении столика, вы избегаете неудобного поднимания.

0

3

Могу вам рекомендовать магазин где можно купить детские товары для различных целей и ситуаций вот посмотрите на их сайте    http://makupi.com/ что можно выбрать и купить и возможно выбор будет в нужном направлении и вам понравятся игрушки

0

4

а как цены у них?дорого?

0

5

системный рак написал(а):

Могу вам рекомендовать магазин где можно купить детские товары для различных целей и ситуаций

В свою очередь могу посоветовать магазин, где можно приобрести детские товары для вполне конкретных целей - для развития и учебы. Чтобы было более понятен ассортимент - в этом магазине можно купить развивающий пазл, краски, альбомы, дневник, тетрадки, купить пенал для школы для мальчиков https://www.b2b-service.kz/penaly-1/ Да лучше сами зайдите на сайт и посмотрите. Там целый каталог с разделами и подразделами.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Обсуждаем форум, плюсы и минусы » Стульчики для кормления