Форум kz-bux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Интернет-магазин

Интернет-магазин

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Не знаю что и делать - нет посетителей интернет-магазина и доходов ноль в следствии. Спасайте!

0

2

Так надо рекламой заниматься своего портала, если о вас никто не знает - откуда будут посещения покупателями и покупки? Советую обратиться в студия продвижение сайтов https://ideadigital.kz/ - ребята, которые там работают помогут раскрутить ваш магазин. Лично мне они помогли здорово, теперь мой  веб-сайт мне приносит неплохой доход, посещаемость высокая и все благодаря профессиональной работе специалистов по СЕО.

0

3

Еще по соцсетям рекламу покидайте, возможно это поможет

0

4

Обратитесь в сео-компании, вам нужно сайт в поисковике поднять. Соответственно и кликать на него больше будут посетители

0

5

У нас с нашем интернет магазином http://atata.kz/ такая же сложность, сколько сейчас берут за сео?

0

6

РоманГоворов написал(а):

Не знаю что и делать - нет посетителей интернет-магазина и доходов ноль в следствии. Спасайте!

без рекламы никак не обойтись

0

7

да, надо еще придумать какие-то акции, чтобы привлечь покупателей

0

8

Ребята, подскажите, где можно реально эффективную рекламу для продвижения интернет-магазина в соцсетях заказать?

0

9

Для продвижения в соцсетях вам подойдёт анимационный ролик цена на который вполне приемлемая. Это реально эффективный вид рекламы. И он весьма востребован. Такая реклама идеально подходит для продвижения в сети интернет, соцсетях и YouTube. Мультики всегда особый интерес у аудитории вызывали. Более того, сами же пользователи их друг другу добровольно пересылают))

0

10

Соцсети сейчас реально приводят в магазин до половины потенциальных покупателей. Но, если интернет-магазин совсем "нулевой", как у автора темы, то только изначально нужна помощь seo-специалистов.

0

Вы здесь » Форум kz-bux » Флудилка » Интернет-магазин