Добрый день! Очень советую вам оформить свой первый микрокредит в CreditPlus , так как там первый микрокредит до 145 000 тенге на 7 дней – 0,01%. Без скрытых платежей — всё честно. Да и большое количество одобрений у них, заявки быстро рассматривают.
Кредит
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться122021-07-04 23:16:22
Мне нужна была крупная сумма, мфо отказали, пришлось варианты перебирать. На этом информационном сайте https://gdezaim.kz/srok/zajmy-do-zarplaty/ нашел компанию , где предлагалось до 50 тыс взять под небольшой процент, а второй займ уже стал доступен до 100 тыс. При этом процент вполне приемлемый. А тем кому маленькая сумма нужна, так и вовсе переплата не ощутима.
Поделиться132021-11-29 07:35:24
Всем привет. Без малого могу сказать, что без микрокредитов я бы пропала. У нас вечно на работе зарплату выплачивают с задержкой в несколько месяцев. И как вы думаете, за что мне приходится кормить свою семью? С работы не уволишься, так как найти новую - достаточно проблематично. Вот и живем только благодаря тому, что беру регулярно кредит онлайн . Но я всегда вовремя стараюсь погасить задолженность, чтобы не переживать. В общем, считаю, что это очень хороее подспорье, когда нет другого выхода.