Где заказать доставку цветов на дом?
Цветы
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22019-10-11 21:36:14
Я бы вам посоветовала хороший сайт, где вы можете заказать красивый букет с доставкой на дом в Алматы посмотрите какие есть варианты) Я люблю делать приятно своим подругам когда нахожусь далеко от дома. и заказываю им цветы на этом сайте)
Поделиться32020-07-24 14:11:27
У нас в Алматы не только на дом можно доставку цветов заказывать - курьер приносит букет туда, куда вы укажете в заказе. Я подруге в ресторан заказывала доставку - она там день рождения отмечала.
Поделиться42020-07-25 01:43:19
Особенно это удобно, когда ты не можешь никак поздравить лично
Мне в прошлом году курьер приносил цветы, а меня дома не было
Так он возле подъезда полчаса сидел - ждал меня
То есть работу свою выполнил добросовестно
Поделиться52020-07-25 12:31:48
У нас в Алматы не только на дом можно доставку цветов заказывать - курьер приносит букет туда, куда вы укажете в заказе. Я подруге в ресторан заказывала доставку - она там день рождения отмечала.
Сейчас, когда снова карантин жесткий ввели, то пользуюсь доставкой только на дом. Многие мои подруги работают дома удаленно, родители тоже дома сидят, не выходят вообще. Так я, если у кого-то день рождения, заказываю букеты в службе доставки. Недавно так отца поздравляла с днем рождения или, вот, например, подруга получила повышение на работе, так я ей заказала букет из 15 белых роз (такой, как на фотографии) - курьер ей домой его принес. Хорошо, что в службе доставки строго придерживаются карантинных мероприятий и обеспечивают бесконтактную доставку - курьеры приходят к клиенту в средствах индивидуальной защиты.
Поделиться62020-07-26 13:37:21
Особенно это удобно, когда ты не можешь никак поздравить лично
Мне в прошлом году курьер приносил цветы, а меня дома не было
Так он возле подъезда полчаса сидел - ждал меня
То есть работу свою выполнил добросовестно
Да такие курьеры редко встречаются
Поделиться72020-07-26 13:43:30
Я не так много раз заказывала доставку цветов, но все равно могу сравнить разные сервисы по доставке по их подходу к работе.
Больше всего понравилось как сработала эта служба доставки цветов в Алматы https://bloom.kz . Из их главных преимуществ можно выделить бесплатную доставку по городу, курьер ждет получателя 15 минут при необходимости, оплату картой, а самое главное внешний вид композиций. Посмотрите какую красоту они привозят:
Поделиться82021-02-26 08:30:47
Ну сейчас запросто даже в интернете можно заказать цветы https://imperyiacvetov.ru/ekb/ без малейших проблем и проволочек
Поделиться92021-10-14 17:55:35
Цветы - отличный подарок!
Поделиться102021-10-15 14:56:22
Весьма любопытно
Отредактировано Никон Петровский (2021-10-15 16:04:53)